ESCENAS DE LA DÉCIMA FECHA DEL CAMPEONATO DE CONFRATERNIDAD COLQUINA

Qué bonito juega Perú, levanta la cabeza y suelta al toque.
.
Estás chalaqueando o que primo????
.
En este avance los Huamaní le metieron la última pepa al arquero, pero incluso se pudo ganar con una mayor diferencia eh???
.
Vamos compadre, si se puede, la esperanza es lo último que se pierde.
.
Ni el gran número uno pudo evitar la goleada.
.
Los jugadores del CD. Alca, festejando la volteada del partido, un merecido resultado por un esfuerzo de equipo, felicitaciones muchachos.
.
Huamaní vs Renacer Colca, en un bonito partido, Huamaní metió 3 goles en el primer tiempo y otros tres pepas más en el segundo tiempo.
.
Ya cuando el resultado del partido estuvo en 6-1 y no se movería hasta el final.
.
La barra del CD.Huamani, alentando a su equipo que al final venció 6-1 a Renacer Colca.
.
Esoooooooooo, pero no seas tan amarrete compadre, suelta la pelota al toque.
.
En un vibrante partido CD. Mendoza vs CD. Estrellas de San José
.
Leones FC defendiendo y atacando, un primer tiempo empatados.
.
Cuando el partido estuvo 2-1 a favor de San José, a pesar de los esfuerzo, en esta oportunidad la suerte no estuvo con los Leones FC.
El partido termina cuando el árbitro pita el silbato y el esfuerzo también debería de ser hasta el final.
.
Defendiendo cuerpo a cuaerpo para no caer por goleda.
.
Gracias a todas las familias que domingo a domingo nos vienen acompañando.
.
Los jugadorazos de Nueva esperanza, en su caramín.
.
Refrescándonos con unas chelas, la barra también tiene derecho de tirarse unas cuantas.
.
Los jóvenes de la A.c. José María arguedas.
.
Siempre es bueno una barrita antes de entrar a la cancha, pero si calentaban en vez de estar vivando, estoy seguro que hubieran ganado los dos partidos
.
Nueva esperanza posando para las cámaras de la JUCA.
.
Las chicas de Nueva Esperanza
.
Cuando nada hacía presagiar que los resultados iban a ser catastróficos.
.
Auchhhhhhhhhh, oiga señor árbitro, ese fue un planchazo intencional, aunque dicen que recién cuando sale sangre es fould.